Kulturmagazin

Kochkurs Fonds und Saucen Basis Kurs

Zubereitung von Grundfonds & Grundsaucen für Fisch, Fleisch und Gemüse Im Fonds und Saucen Basis Kochkurs in Viktorias Kochschule in Kufstein wird das Thema Fonds und Saucen von der Pike auf erarbeitet. Viktoria Fahringer als junge Haubenköchin macht es sich in diesem Kochkurs zur Aufgabe Dich richtig fit im Umgang in folgenden Punkten zu machen: Fond und Saucen Theorie – Was ist ein Fond? Was ist eine Sauce? Gibt es einen Unterschied? Zubereitung von Grundfonds mit Fisch, Fleisch und Gemüse Tipps für Abwandlungen von Grundsaucen – passend zu saisonalen Gerichten Köch:Innen, so heißt es, kochen

Kochkurs Fonds und Saucen Basis Kurs

Zubereitung von Grundfonds & Grundsaucen für Fisch, Fleisch und Gemüse Im Fonds und Saucen Basis Kochkurs in Viktorias Kochschule in Kufstein wird das Thema Fonds und Saucen von der Pike auf erarbeitet. Viktoria Fahringer als junge Haubenköchin macht es sich in diesem Kochkurs zur Aufgabe Dich richtig fit im Umgang in folgenden Punkten zu machen: Fond und Saucen Theorie – Was ist ein Fond? Was ist eine Sauce? Gibt es einen Unterschied? Zubereitung von Grundfonds mit Fisch, Fleisch und Gemüse Tipps für Abwandlungen von Grundsaucen – passend zu saisonalen Gerichten Köch:Innen, so heißt es, kochen

Termine

Diese Veranstaltungen könnten Sie auch interessieren

Teile das mit
deinen Freunden

Bitte warten

Informationen werden geladen...